Posted By: Admin Terakhir Diupdate: Minggu, 8-MAR-2015

VISI

Menjadikan Fakultas Syari’ah dan Hukum sebagai Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia, Ilmu Syariah dan Ilmu Hukum yang Unggul dan Kompetitif di Indonesia pada tahun 2020.

MISI

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan yang profesional, akuntabel, dan berdaya saing tinggi dalam bidang ilmu Syari’ah dan ilmu hukum.
  2. Menyelenggarakan kajian ilmiah dan penelitian ilmu Syari’ah dan Ilmu Hukum yang Berkualitas,  mampu memenuhi kebutuhan akademik dan bermanfaat bagi masyarakat.
  3. Meningkatkan peran serta partisipasi lembaga dalam pengabdian kepada masyarakat secara efektif dan berkesinambungan, yang mampu mengembangkan dan memberdayakan diri menuju tatanan masyarakat madani, demokratis, dan berkeadilan
  4. Menjalin kemitraan dengan berbagai pihak dalam rangka meningkatkan kualitas dan keahlian lulusan yang dapat bersaing dalam berbagai lapangan kerja sesuai dengan keahliannya.

[adm]