Dekan FSH Buka Bakti Sosial Gebyar Ramadhan 1442 H

Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si membuka Bakti Sosial Gebyar Ramadhan 1442 H “Bergerak Menebar Kebaikan untuk Kebahagiaan” yang digelar di Ponpes Yatim AL Kasyaf Kampung Sukamaju Desa Cimekar Cileunyi Kabupaten Bandung, Minggu (25/04/2021).

Dalam sambutannya, Prof Fauzan menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap DEMA FSH yang bisa melakukan Bakti Sosial. “Bulan Ramadhan menjadi momentum yang tepat untuk berbagi. Mudah-mudahan ikhtiar bersama ini membiaskan untuk terus beramal baik dan ikut melaksanakan Tridharma perguruan tinggi,” tegasnya.

Acara bakti sosial ini dihadiri oleh Wakil Dekan III FSH Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA, Ketua dan Sekretrais DEMA, pengurus.