Empat Mahasiswa UIN Gus Dur Ikut Kuliah MBKM di FSH UIN Bandung

FSH.UINSGD.AC.ID — Jajaran pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung menerima kunjungan dari Fakultas Syariah UIN Abdurahman Wahid Pekalongan di meeting room FSH, Selasa (20/2/2024).

Dekan FSH, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid MSi., menjelaskan kunjungan ini dalam rangka menyerahkan empat orang mahasiswa yang ikut program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) selama satu semester.

“Keempat mahasiswa tersebut ikut MBKM di program studi Hukum Tata Negara (HTN) 2 orang, dan 2 orang lagi di program studi Hukum Ekonomi Syariah,” tegasnya.

Proses penyerahan keempat mahasiswa tersebut diserahkan oleh Dekan Fakultas Syariah yang diwakili oleh Wadek II UIN Gus Dur Dr. Mohamad Hasan Bisyri, M.Ag. dan diterima oleh Dekan FSH Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, MSi didampingi oleh Wakil Dekan II Dr. H. Ateng Ruhendi, M.Pd, Wakil Dekan III Dr. H. Burhanuddin, S.Ag., MH., Ketua dan Sekretaris Prodi HTN dan HES.