Pelepasan Purna Bakti Dosen FSH

Sebagai salah satu bentuk apresiasi dan penghargaan terhadap dosen yang sudah memasuki masa purna bakti, pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung melepas tiga Purnabakti yang telah selesai menjalankan tugas sebagai dosen di lingkungan FSH.

Prosesi pelepasan secara administratif berlngasung di Aula FSH dihadiri para Guru Besar, jajaran Pimpinan Fakultas, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Koordinator dan Sub Koordinator, Rabu (14/12/2022)

Ketiga dosen yang sudah purna bakti tersebut, Prof. Dr.H.I Nurol Aen, MA., Dr. Hj.Sah Tsamrotul Fuadah, M.Ag., dan Drs. Atep Mastur, M.Ag

Dalam sambutannya, Dekan FSH, Prof Fauzan Ali Rasyid MSI., berterima kasih kepada guru-guru kami yang telah mendedikasikan ilmunya di FSH yang telah banyak melahirkan dosen, Guru Besar, Hakim dan jabatan-jabatan lainnya.

“Tentunya, FSH sangat kehilangan dengan purna bakti ini, karena penambahan dosen PNS baru saat ini belum ada,” tegasnya.

Prof Fauzan berharap “Mudah-mudahan pelepasan ini bukan hanya untuk purna bakti, tapi juga jadi motivasi untuk kita semua agar bisa melanjutkan perjuangan Prof, para guru kami dalam menjalankan kehidupan supaya bermanfaat bagi diri sendiri maupun lingkungan sekitarnya,” jelasnya.

Mari kita doakan purna bakti Prof Dr.H.I Nurol Aen, MA., Dr. Hj.Sah Tsamrotul Fuadah, M.Ag. dan Drs. Atep Mastur Nurul yang penting sehat selamat aman dan mudah-mudahan bahagia dan sejahtera.

“Mudah-mudahan dengan mendoakan para purna bakti agar senanatiasa diberi kesehatan dan keberkahan,” pungkasnya.