Perdana! Rapat Pimpinan FSH 2024

(FSH.UINSGD.AC.ID) — Mengawali tahun 2024 dalam evaluasi kinerja 2023 dan mematangkan rencana kegiatan 2024, Dekan FSH, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid MSi menggelar Rapat Pimpinan di Aula FSH Lantai IV, Rabu (10/1/2024).

Dekan FSH, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid MSi menyampaikan “rapat pimpinan pertama di tingkat FSH ini dalam rangka menyusun laporan kerja di tahun 2024. Juga melakukan evaluasi kerja untuk tahun 2023 biar unggul,” tegasnya.

Unggul dapat diartikan sebagai kata kerja yang berarti proses yang digerakkan oleh kepemimpinan untuk melampaui target yg telah ditetapkan. Sedangkan dalam arti sifat menunjukan pelampauan karakteristik, indikator, atau hasil.

Unggul dalam arti kata kerja atau sifat dirumuskan oleh Fakultas Syariah dan Hukum melalui perumusan program kerja yang membawa hasil pada perubahan sistem budaya kerja dan hasil kerja yang memberi manfaat seluas-luasnya untuk kepentingan mahasiswa sebagai penguna industri pendidikan.

“Target 2024 harus didasarkan atas semangat keberhasilan dan menunjukan keteladanan seluruh pimpinan Fakultas,” jelasnya.

Rapat pimpinan ini dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua Laboratorium, Kepala Bagian FSH, Ketua dan Sekretaris Lembaga di lingkungan FSH.