Perkuat Kelembagaan, FSH Jalin Kerjasama dengan Kemenag Garut

Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung melakukan Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dan dan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Garut, Senin (29/03/2021).

Dekan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si menjelaskan MoA dan PKS ini dalam rangka mempersiapkan program magang Mereka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) untuk program studi di lingkungan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH)

“Kerjasama tersebut diarahkan untuk melaksanakan  MBKM dengan semangat Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dengan harapan kerjasama ini saling memperkuat kelembagaan dalam rangka meningkatkan kinerja masing-masing lembaga,” tegas Dekan FSH.

Hadir dalam PKS tersebut : Wakil Dekan I Dr H Syahrul Anwar M.Ag, Wakil Dekan II Dr H Ateng Ruhendi dan Wakil Dekan III Dr H Aden Rosadi M.Ag.,CLA.