Pimpinan FSH Berikan Apresiasi kepada 2 Mahasiswa Berprestasi

FSH.UINSGD.AC.ID — Jajaran pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum FSH UIN Sunan Gunung Djati Bandung memberikan apresiasi kepada dua mahasiswa berprestasi. Alya Hernitha Syahdan, Prodi HTN dan Makhyatul Fikriya, Prodi Ilmu Hukum yang berlangsung di Ruang Dekanat, Jumat (2/2/2024)

Dekan FSH, Prof. Fauzan Ali Rasyid MSi didampingi oleh Wakil Dekan I, Dr. H. Chaerul Shaleh, M.Ag., Wakil Dekan II, Dr. H. Ateng Ruhendi MPd., Wakil Dekan III, Dr. H. Burhanuddin SAg., MH, Ketua P2MU, Jujun Jamaludin menjelaskan untuk Alya Hernitha Syahdan, Prodi HTN ini menjadi Juara Best Inspiring Woman Beuaty Muslimah Indonesia 2024 yang dilaksanakan di Kota Solo, Jawa Tengah.

Sedangkan Makhyatul Fikriya, Prodi Ilmu Hukum sebagai Delegasi Fully Funded Garuda Nusa Youth Summit 2024 ke 3 Negara ASEAN (Malaysia, Singapura dan Thailand).

Prof Fauzan menyampaikan “Luar biasa, saya atas nama pimpinan mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi yang membanggakan FSH ini. Mudah-mudahan pemberian apresiasi terhadap mahasiswa berprestasi ini dapat menjadi motivasi, inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus meningkatkan kualitas diri, terus berprestasi baik di tingkat nasional maupun internasional,” pungkasnya.