Pimpinan FSH Terima Kunjungan dari Pengadilan Agama Cikarang

Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung menerima kunjungan dari Pengadilan Agama Cikarang di ruang Dekan FSH, Senin (18/07/2021).

Ketua Rombongan PA Cikarang, Suryadi S.Ag SH MH. menjelaskan kunjungan yang diikuti oleh 4 orang ini dalam rangka silaturahmi dan menindak lanjuti kerjasama antara PA Cikarang dengan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Dekan FSH, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si menyambut baik kunjungan dari PA Cikarang. “Saya atas nama pimpinan mengucapkan selamat datang kepada ketua rombongan beserta jajarannya. Tindak lanjut PKS di bidang publikasi, penelitian dan magang mahasiswa dalam kerangka penguatan kelembagaan, peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan persiapan mengimplementasikan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM),” jelasnya.

Hadir dalam kunjungan PA Cikarang tersebut : Wakil Dekan I Dr H Syahrul Anwar, MAg., Wakil Dekan II Dr. H. Ateng Rohendi, M.Pd, Wakil Dekan III Dr. H. Aden Rosadi, M.Ag., CLA.Ketua Jurusan Hukum Keluarga, Dr Burhanuddin SH., MH.,Ketua Jurusan Hukum Ekonomi Syariah, Dr Jaenudin MAg