Tingkatkan MBKM, Jajaran Pimpinan FSH Terima Kunjungan dari UIN Walisongo

Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung menerima kunjungan dari Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Walisongo Semarang di ruang Dekan FSH, Rabu (02/02/2021).

by

Dekan FSH UIN Walisongo, Dr. H. Mohammad Arja Imroni, M.Ag didampingi Ketua Tim, Dr. H. Ja’far Baehaqi, M.H.menjelaskan kunjungan yang diikuti oleh 4 orang ini dalam rangka silaturahmi dan menjalin kerjasama antara Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Walisongo Semarang dengan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Dekan FSH, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si menyambut baik kunjungan dari FSH UIN Walisongo. “Saya atas nama pimpinan mengucapkan selamat datang kepada ketua rombongan beserta jajarannya. Kerja sama ini di bidang publikasi, penelitian, pertukaran dosen dan mahasiswa dalam kerangka penguatan kelembagaan, peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan persiapan mengimplementasikan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM),” jelasnya.

PT

Hadir dalam kunjungan UIN Walisongo tersebut : Wakil Dekan I Dr H Syahrul Anwar, MAg., Wakil Dekan II Dr. H. Ateng Rohendi, M.Pd, Wakil Dekan III Dr. H. Aden Rosadi, M.Ag., CLA.