Wakil Dekan III Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Dr. H. Aden Rosadi, M.Ag., CLA. membuka Musyawarah Tingkat Tinggi (Musti) Senat Mahasiswa FSH yang digelar secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Rabu (12/01/2022).
Wakil Dekan III menjelaskan Musti itu Musyawarah Tinggi Tinggi Mahasiawa di lingkungan FSH untk memilih pengurus Senat Mahasiswa FSH yang dihadiri oleh Ketua DEMA, SEMA FSH dan Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan di lingkungan FSH.
“Mudah-mudahan dengan adanya Musti ini diharapkan dapat muncul gagasan pemikiran yang konstruktif untuk kemajuan lembaga kemahasiswaan di FSH dan mencetak prestasi akademik mahasiwa baik di level nasional maupun internasional,” pungkasnya.