Wakil Dekan III Buka Acara Tabligh Akbar bersama Dr KH Tatang Astarudin SH MH

Wakil Dekan III Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA membuka acara Tabligh Akbar bersama Dr KH Tatang Astarudin SH MH secara virtual, Sabtu (5/6/2021)

Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA menjelaskan acara Tabligh Akbar ini dalam rangka Milad ke-23 Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Hukum. “Melalui acara Tabligh Akbar ini diharapkan dapat menguatkan nilai-nilai spiritual mahasiswa, terutama dalam menghadapi pendemi covid-19. Kecerdasan spiritual menjadi penting dan harus tertanam dalam jiwa mahasiswa sesuai dengan visi UIN Wahyu Memandu Ilmu dalam bingkai akhlak karimah,” tegasnya.

Acara Tablig Akbar dihadiri oleh Ketua Jurusan Ilmu Hukum Dr H Utang Rasyidin SH MH dan Sekretaris Jurusan Ilmu Hukum Dr Moh Khalid SH MH, Ketua HMJ Ilmu Hukum dan para pengurus.