Wakil Dekan III FSH Buka ORMASI dan Kuliah Umum Tahun 2022

Wakil Dekan III Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA membuka Orientasi Mahasiswa Siyasah (ORMASI) dan Kuliah Umum Tahun 2022 Hukum Tata Negara di Aula FSH, Kamis (24/11/2022).

Dalam sambutannya, Wakil Dekan III FSH mengucapkan selamat untuk mengikuti kegiatan orientasi mahasiswa ini dalam rangka penguatan akademik, keilmuan, leadership dan kewirausahaan.

“Sebagai pimpinan saya berpesan jaga protokol kesehatan dan keselamatan selama kegiatan serta jaga nama baik almamater,” pesannya.

Acara ORMASI dan Kuliah Umum dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Jurusan Hukum Tata Negara Dr Chaerul Shaleh MAg, Ridwan Eko Prasetyo, SH MH, SEMA, DEMA, HMJ di lingkungan FSH UIN Sunan Gunung Djati Bandung.