Wakil Dekan III Lantik Pengurus HMJ Hukum Tata Negara

Wakil Dekan III Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA membuka acara Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Hukum Tata Negara (HTN) yang dilakukan secara virtual, Jumat (7/5/2021).

Dalam sambutannya, Wakil Dekan III FSH menekankan pada aspek peningkatan mutu dan kualitas akademik serta keilmuan di tingkat jurusan yang diharapkan dikomandio oleh HMJ. “Dengan terus bersinergi dengan jurusan dan Fakultas. Ini menjadi penting dalam membangun kebersaman dan upaya mewujudkan cita-cita bersama. Semoga dapat menjadi bagian kemajuan dan kesuksesan UIN SGD Bandung,” tegasnya.

Acara Pelantikan dihadiri oleh Ketua Jurusan HTN, Dr Chairul Saleh M.Ag dan Sekretaris Jurusan HTN, Ridwan Eko Prasetyo SH MH, IKA HTN, Ketua SEMA FSH, DEMA FSH, Para Kosma dan undangan.