FSH UIN Bandung Jalin Kerja Sama dengan IAIN Salatiga

Dalam rangka menerapkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) jajaran pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung melakukan Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Fakultas Syariah Insitut Agama Islam Negeri Salatiga di ruang Dekanat, Jumat (15/10/2021).

Dekan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si menjelaskan MoA dan PKS ini dalam rangka mempersiapkan program magang Mereka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), pertukaran dosen, publikasi karya ilmiah, rumah jurnal.

“Kerjasama tersebut diarahkan untuk penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi: Bidang Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Melakukan kegiatan penelitian ilmu Syariah dan Hukum dengan diarahkan pada hasil yang mampu memberikan kontribusi terhadap para pihak dan peningkatan kapabilitas SDM. Kerjasama tim pengelola Jurnal FSH dengan Rumah Jurnal IAIN Salatiga dan melakukan kunjungan ke LBKH Fakultas Syariah IAIN Salatiga,” tegas Dekan FSH.

Hadir dalam PKS tersebut : Wakil Dekan I Dr H Syahrul Anwar, MAg., Wakil Dekan II Dr. H. Ateng Rohendi, M.Pd, Wakil Dekan III Dr. H. Aden Rosadi, M.Ag., CLA., Tenaga Kependidikan di lingkungan FSH.