FSH dan BAZNAS Provinsi Jabar Gelar Webinar

Pusat Kajian Ilmu Syariah, Hukum dan Kemasyarakatan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung bekerja sama dengan Pusat Kajian Strategis (PUSKAS) BAZNAS Provinsi Jawa Barat menggelar Webinar secara virtual, Senin (28/6/2021)

Prof Dr H M Anton Athoillah MM, Guru Besar UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Ir H M Nadratuzzaman Hosen MS MEc Ph D, Pimpinan BAZNAS RI, Prof Dr Fauzan Ali Rasyid M Si, Dekan FSH tampil menjadi pembicara yang berusaha Membedah Makna Asnaf dan Sabilillah dalam Perspektif Fikih dan Audit Syariah yang dipandu oleh Dr H Ali Khosim, SHI M Ag

Wakil Dekan I, Dr H Syahrul Anwar, M Ag. Membuka acara Webinar ini yang dihadiri oleh Wakil Dekan II, Dr H Ateng Rohendi, M.Pd, Wakil Dekan III Dr H Aden Rosadi, M Ag.