Wakil Dekan III Buka Bina Desa HTN di Desa Cipanas Sumedang

Wakil Dekan III Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA, membuka Bina Desa HTN (BEDAH) yang berlangsung di Desa Cipanas, Kecamatan Tanjungkerta, Kabupaten Sumedang, Rabu (18/1/2023).

Wakil Dekan III menjelaskan BEDAH 2023 mengangkat tema “Terbinanya Sumber Daya Pedesaan yang Sadar akan Pentingnya
Pemahaman Hukum Dalam Berkehidupan Bersosial Demi Terwujudnya Sumedang Simpati” yang dilaksanakan dari tanggal 16- 29 Januari 2023.

Dengan semangat MBKM diharapkan dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa untk terjun dan mengabdi ke masyarakat. “Dengan belajar langsung ke masyakarat maka diharapkan dapat menambah kecakapan dan kematangan jati diri mahasiswa. Saya berpesan jaga nama baik almamater, terus tingkatkan skill di masyarakat melalui dialog, tampilkan akhlak mulia dan berikan yang terbaik untuk masyarakat,” tegasnya.

Acara BEDAH ini dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Jurusan HTN Siyasah, Kades dan Sekdes Cipanas, Koramil Kec Tanjungkerta, Kapolsek Tanjungkerta, Ketua HMJ HTN Siyasah, panitia dan warga masyarakat.