Wakil Dekan III Buka Webinar Nasional Transformasi Digital

Wakil Dekan III Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA membuka acara Webinar Nasional tentang : Transformasi Digital Masif di Masa Pendemi dalam Industri Bisnis dengan menghadirkan narasumber Dr Indra Cahya Uno, Pendiri Gerakan Sosial OK OCE Indonesia yang dilakukan secara virtual, Ahad (18/04/2021).

Dalam sambutannya, Wakil Dekan III FSH menyampaikan kegiatan webinar ini merupakan rangkaian acara Milad ke 27 Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HES) “yang diharapkan dapat meingkatkan kualitas keilmuan dan akademik, khususnya di kalangan mahasiswa HES,” tegasnya.

Acara Webinar Nasional ini dihadiri oleh Ketua Jurusan HES, Dr H Jaenudin M.Ag dan Sekretaris Jurusan HES, Dra Hj Neni M.Ag