Wakil Dekan III Lantik Pengurus HMJ Ilmu Hukum

Wakil Dekan III Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Dr H Aden Rosadi M Ag.,CLA membuka acara Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Hukum (IH) yang dilakukan secara virtual, Senin (05/04/2021).

Dalam sambutannya, Wakil Dekan III FSH mengucapkan selamat bekerja kepada Pengurus HMJ IH periode 2020-2021 dan mengharapkan adanya program unggulan dalam bentuk peningkatan kualitas akademik dan keilmuan di jurusan IH. “HMJ menjadi ujung tombak peningkatan kualitas akademik dan keilmuan, baik program kepemimpinan maupun minat dan bakat. Pimpinan FSH sangat mendukung program dan prestasi akademik mahasiswa di level jurusan,” jelasnya.

Acara Pelantikan dihadiri oleh Ket nur IH Dr H Utang Rasyidin SH MH dan sekjur IH Dr Moh Khalid SH MH.