Pimpinan FSH Terima Kunjungan dari Fakultas Agama Islam Universitas Darunnajah

Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung menerima kunjungan dari Fakultas Agama Islam Darunnajah di ruang Dekan FSH, Rabu (27/07/2022).

Dekan Fakultas Agama Islam Universitas Darunnajah, Duna Izfanna, M.Ed., Psy., Ph.D menjelaskan ini dalam rangka silaturahmi dan benchmarking kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Kita ketahui bersama, program hak belajar dua semester diluar program studi ini merupakan salah satu dari kebijakan MBKM. Ini amanah dari regulasi pendidikan tinggi dalam mengimplementasikan MBKM.

Dekan FSH, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si menyambut baik kunjungan dari Fakultas Agama Islam Universitas Darunnajah. “Saya atas nama pimpinan mengucapkan selamat datang kepada Dekan Agama Islam Universitas Darunnajah. Tindak lanjut di bidang publikasi, penelitian dan magang mahasiswa dalam kerangka penguatan kelembagaan, peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan implementasikan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM),” jelasnya.

Hadir dalam kunjungan Fakultas Agama Islam Universitas Darunnajah tersebut : Wakil Dekan I Dr H Syahrul Anwar, MAg., CILA., Wakil Dekan II Dr. H. Ateng Rohendi, M.Pd, CLE., Wakil Dekan III Dr. H. Aden Rosadi, M.Ag.,CLA, Ketua Jurusan Hukum Keluarga Dr Burhanuddin SH MH, Sekretaris Jurusan Hukum Keluarga, Dra Siti Nur Fatoni, MAg